Список стран, с адекватными ценами.

Решили пожить в другой стране? Работать у моря, на солнце. Но у вас не такой большой доход. Или вы не готовы отдавать за отдых много. Предлагаем вам список стран с привлекательными ценами.

Белоруссия

беларусь
В рейтинге качества жизни Mercer столица Белорусии Минск занимает 200 место из 209 возможных. Цены здесь подходят для Российских зарплат.

АвиаБилеты в Белоруссию

Румыния

Вампиры? Не, не слышали. Во всей стране не встретить ни одного вампира, что бы там не рассказывали легенды. Зато потребительские товары и продукты питания здесь очень дешёвые, а однокомнатная квартира в центре Бухареста будет стоить всего около 20-30 тысяч рублей.

АвиаБилеты в Румынию

Эквадор

Хорошая система здравоохранения, относительно низкая стоимость жилья, свежие продукты, но практически полное отсутствие развлечений. Жителям мегаполиса здесь будет не очень комфортно.
АвиаБилеты в Эквадор

Шри-Ланка

Шри-Ланка еще не превратилась в мекку путешественников со всего мира. Город Коломбо может стать просто идеальным городом для неприхотливого человека: дешевое жилье, тропический климат и вкусная еда.

АвиаБилеты в Шри-Ланку

Камбоджа

Пномпень

Пномпень не сильно привлекательный город для большинства экспатов, считающих местный уровень жизни недостаточно высоким. Но для россиян Камбоджа подходит по многим параметрам: бюджетная, спокойная страна.

АвиаБилеты в Камбоджу

Перу

Перу

30 000 рублей с человека — за эти деньги можно снять скромную квартиру в центре города  Лим и ни в чем себе не отказывать.

АвиаБилеты в Перу

Непал

Катманду

1-я квартира в центре Катманду обойдется вам всего в 8-10 тысяч рублей.

АвиаБилеты в Непал

Таиланд

Тайланд

Можно отправиться жить на тихие острова (кондо на Самуи обойдется примерно в 10 тысяч рублей), излюбленный экспатами север (Чианг-Май) или остаться в Бангкоке.

АвиаБилеты в Таиланд

Купить дешёвые авиабилеты


Расширение для Google Chrome.

Приложение для Google Chrome